domingo, 18 de enero de 2009

Asociación de Ciclismo de San Francisco de Macorís, realiza competencia escolar de ciclismo.

Con estudiantes de diversos centros educativos de San Francisco de Macorís e invitados de la ciudad de Cotui, la asociación de ciclismo celebró dos importantes competencias de categorías de novatos en bicicletas aros 16 y libre, en los alrededores del complejo deportivo Julián Javier.
El entrenador y dirigente de esa asociación Antonio Coronado dicto los pormenores de las justas siendo estas, aro 16 con una distancia de 10 kilómetros y la libre con 15 en circuito cerrado.
En la de aros 16 los ganadores fueron:
Christopher Ureña 1er. lugar, del centro educativo Tin Marin, (S.F.M.) Luís Miguel Ventura 2do. Lugar del centro Emiliano Espaillat (fantino) y Winifer Thén el 3er. lugar del colegio Evangélico de (S.F.M).
En la categoría libre los ganadores fueron: José Miguel Guzmán 1er. lugar del centro educativo Eugenio Cruz Almanzar (S.F.M.),
2do. Lugar lo ocupo Oneli Polanco del centro Emiliano Espaillat de (Cotui), el 3er. lugar lo ocupo Gustavo de Jesús Polanco del centro educativo Eugenio Cruz Almanzar (S.F.M.).
Los jueces de estas dos competencias fueron: Eladio Hidalgo, José A. Castillo, Antonio Coronado y Héctor Coronado.
Los ganadores de los tres primeros lugares en las dos categorías fueron premiados con trofeos los 1ros. y 2dos. Lugares y medallas para los ganadores de los terceros lugares en ambas justas ciclísticas.